Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Очень удобно на работе и дома.
Достоинства: Удобны в применении. Вкусно.
Недостатки: Нет.
Добрейшего всем вечера.
Кто ещё может пить кофе по вечерам кроме меня.
Постоянно покупаю эти порционные сливки фирмы Campina. Правда очень редко пью кофе, поэтому в основном добавляю в свежевыжатый морковный сок, какао и чай.
Чай с молоком вообще пить полезно, хорошо для страдающих пиелонефритом.
На работе есть кофемашина, шеф у нас вообще кофеман, пил только хороший натуральный кофе без сахара, пока однажды не увидел у нас такие сливки, попросил, а потом и подсел на них и порционные стал брать больше грамм.
На самом деле эти сливки превосходного качества, обладают приятным слегка сладковатым вкусом парного молока. Сливки питьевые, ультрапастеризованные, из натурального цельного молока без добавления примесей. У них довольно продолжительный срок годности. Упаковка прозрачная, герметичная. По 10 г в каждой баночке. Я добавляю обычно по две.
На самом деле сливки вкусные, свежие, по консистенции жидкие, однородные, без комочков. Удобны в применении. С ними мои напитки получаются даже вкуснее чем с молоком.
Приобретаю обычно в магазине Дикси по цене 29 рублей.
Рекомендую.
Кто ещё может пить кофе по вечерам кроме меня.
Чай с молоком вообще пить полезно, хорошо для страдающих пиелонефритом.
Приобретаю обычно в магазине Дикси по цене 29 рублей.
Рекомендую.
Время использования | Постоянно |