Отзыв: Кофе Жокей в зернах традиционный, интенсивный и мягкий - Ода кофе ароматному, крепкому, с утра приятному )
Достоинства: Насыщенный, ароматный, мягкий, стоит недорого
Недостатки: Не нахожу
Всем здравствуйте!
Как уже писала, я люблю кофе. И вообще, мне сложно представить себе человека, который не питал бы особенных эмоций к этому замечательному напитку, один аромат которого способен придать бодрости и сил или, напротив, создать романтическую атмосферу. )
Недавно я написала отзыв на кофемолку Homeclub, теперь дело за отзывом на кофе в зёрнах.
Начну, пожалуй, с традиционного варианта кофе "Жокей". "Интенсивный и мягкий" - вот эпитеты, которыми характеризуется этот кофе, и не случайно!
Наверное, это один из самых распространенных и наиболее востребованных видов кофе в зёрнах среди моих знакомых, потому что цена у данного продукта невысока. Так, в свой последний заказ на Яндекс маркете я приобрела упаковку 200 граммов по цене всего около ста рублей. При этом кофе, что радует, довольно неплохой.
Мне нравится оформление упаковки, золотистые буквы на фиолетовом фоне. Сами эти цвета ассоциируются у меня с энергичностью, движением, новыми достижениями. Хорошие мысли для начала дня!
Упаковка имеет клапан, что позволяет обеспечить сохранность продукта и сберечь непередаваемый аромат кофейных зёрен. Когда впервые открываешь упаковку, запах становится особым наслаждением. И так приятно, когда при приготовлении этим запахом наполняется весь дом.
Вся основная информация по производству, хранению и приготовлению на упаковке тоже есть.
Если есть настроение, я не ленюсь и размалываю зерна перед самым приготовлением кофе. Потом варю их "по старинке" в турке, хотя электрокофеварка в доме тоже имеется. Просто мне нравится сам процесс приготовления напитка - есть в этом что-то чарующее, расслабляющее, помогающее остановиться и сделать передышку. Зерна очень красиво смотрятся, у молотого кофе этот эстетический момент отсутствует. )
В общем, кофе "Жокей" традиционный в зернах я пью, хотя стараюсь покупать и пробовать самые разные варианты. Поскольку он стоит недорого, обычно имею на кухне его небольшой запас на самые разные случаи.
Благодарю за интерес!
Благодарю за интерес!