Отзыв: Мороженое "Коровка из Кореновки" - Вкуснейшее эскимо, которое я пробовала

Достоинства: вкусное, сладкое,нет ароматизаторов, сделано из свежайших сливок
Недостатки: стабилизатор и эмульгатор в составе
Я сладкоежка, и очень люблю различные тортики и пирожные, но в летнее время я больше всего из сладостей покупаю мороженое. пробовала разных марок и производителей, что-то нравилось, что-то нет. Но вот в мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо в шоколадной глазури" влюбилась сразу как только попробовала.

Мороженое имеет неброскую упаковку, выполненную в бело-шоколадном цвете, с изображение коровки. Также на упаковке можем наблюдать надпись о том, что мороженое сделано из свежайших сливок.

Мороженое Коровка из Кореновки Эскимо в шоколадной глазури фото

На обратной стороне упаковки имеется информация о составе, пищевой и энергетической ценностях.
Также написаны контакты для отзывов о продукции.
Масса нетто 70г.
Срок годности составляет не больше 12 месяцев.
Также узнаем, что данное мороженое изготавливается в Краснодарском крае г. Кореновск ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат".
Кстати, я уже пробовала продукцию данного комбината, в частности варенец, который очень даже неплохой.
Теперь перейдем к самому содержимому упаковки.

Мороженое Коровка из Кореновки Эскимо в шоколадной глазури фото

Как видно из фотографии выше, мороженое в шоколадной глазури, глазурь облита ровно, есть незначительные потрескивания.
Внутри эскимо выглядит обычно, как и должно.

Мороженое Коровка из Кореновки Эскимо в шоколадной глазури фото

Мороженое очень вкусное, сладкое. В самом мороженом не чувствуется каких-либо крупинок. При поедании чувствует вкус сливок, и это не заслуга ароматизатора, так как его в составе нет. Как только мороженое оказалось в теплом помещении, шоколадная глазурь начинает постепенно таять, при этом само мороженое хорошо держится на палочке.
Из всех мороженых, которых я пробовала, это мороженое самое вкусное, теперь покупаю его, как только вижу в магазине. Надо сказать, в магазине оно бывает не так часто, как хотелось, видимо очень быстро его разбирают. Цена у такого мороженого несколько выше (27 рублей) чем у других эскимо, но это не становится преградой, чтобы купить себе такую вкусняшку.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкуснейшее эскимо, которое я пробовала

tshev
Ммм, вкусняшка!
Tasha01
Много хорошего об этом мороженом слышала, жаль у нас такого нет.
Milka-MilkyWay
Обожаю такое, ничего лишнего =))
AnyutaShi
мне тоже больше нравится "чистое" эскимо
majestikmolsent
внеземное наслаждение)
AnyutaShi
ну на счет внеземного не знаю, а то что мороженое очень вкусное это точно)
roventa
замечательное мороженое!
Lena Boiko
вкусняшка, ели такое в Краснодаре.