Отзыв: Сотовый оператор Life:) (Украина, Днепр) - СИСТЕМНАЯ АФЕРА lifecell С ПРОДАЖЕЙ КРАСИВЫХ НОМЕРОВ НА САЙТЕ
Достоинства: Связь за городом оказалась очень плохой в сравнении с другими операторами
Недостатки: Обслуживание равно нулю!!!
Несколько дней назад решил приобрести номер на сайте Лайфсел, в разделе "Красивые номера". Сделал всё согласно инструкции: выбрал номер, оплатил, и активировал его на заранее купленом стартовом пакете, в результате чего получил сообщение - "Поздравляем, номер успешно изменен на +38 (063) *! Ваша SIM-карта активирована и готова к использованию." После чего я вставил новую СИМ в телефон, мне пришли разные СМС о активации номера, и через три минуты пришла СМС : "Uvaga! Nadannya poslug po Vashomu nomeru bude prypyneno zgidno iz zakonodavstvom. Detali: 5433" в итоге номер оказался заблокированным! Я позвонил по номеру 5433, соединился с оператором и объяснил ситуацию, сказал что я не совершал ни каких ВООБЩЕ действий с данной СИМ картой, успел только вставить в телефон. Оператор пообещал разобраться и подал обращение специалистам, сказал что разберутся в течении трех рабочих дней (и пофиг что деньги уже уплачены)! Но самое интересное началось потом! В течении этих дней ни чего конечно же не решилось, пришлось звонить опять, на что девушка-оператор сказала что видит мое обращение, и что на него уже есть ответ, и он заключается в том, что мне надо поехать в ближайший магазин (представительство) Лайфсел, что я и сделал на следующий день! В этом магазине мне сказали что нужен мой паспорт и нужно заполнить анкету, где надо указать ВСЕ паспортные данные, начиная с номера и серии, заканчивая кем выдан, ИНН, адрес и т. п. Продавец в магазине мне сказал что это сейчас происходит со всеми номерами купленными на сайте(раньше такого не было), Лайфсел законными способами не может провести идентификацию клиентов(а им это ОЧЕНЬ хочется) в связи с этим они используют вот такой "мошеннический" способ, рассчитывая на то что человеку который уже оплатил номер деваться будет не куда и он выполнит любые "пожелания" продавца!!! После чего через час мне разблокировали номер с извинениями что произошла ошибка - что и доказывает выше описанное! Но и это еще не все, моя подруга и её редакция заинтересовались данным случаем наглого получения личных данных, и сделали две контрольных закупки - и ДА, все в точности повторилось!!!
Так что если решились покупать номер на сайте Лайфсел, будьте уверены что вам потом придется проходить "квест" !!!
Всем УДАЧИ )))
Всем УДАЧИ )))
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепровский городской совет |
Город или поселок | Днепр |
Общее впечатление | СИСТЕМНАЯ АФЕРА lifecell С ПРОДАЖЕЙ КРАСИВЫХ НОМЕРОВ НА САЙТЕ |