Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Неплохой на вкус, но жидковат 1%-ный
Достоинства: Вкус, дизайн упаковки
Всем мое приветствие! Приобрела кефирчик от производителя Коровка из Кореновки жирностью 1%.
Кефир, в принципе, нормальный. Но жидковат, чего и следует ожидать от 1%-ного. Тем не менее его вкус мне понравился. Как и вся продукция этого производителя.
Я его купила для приготовления окрошки. Для этой цели он идеально подойдет.
Также надеюсь, что он будет полезен при восстановлении микрофлоры, так как сейчас принимаю антибиотики.
Еще один мой любимый способ употребления-добавление в него варенья. Получается что-то типа йогурта.
Поэтому в любом случае, он найдет у меня применение.
Рекомендовать к покупке буду. Хороший продукт!
Я его купила для приготовления окрошки. Для этой цели он идеально подойдет.
Поэтому в любом случае, он найдет у меня применение.
Рекомендовать к покупке буду. Хороший продукт!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой на вкус, но жидковат 1%-ный |
Выражаем Вам свою благодарность за покупку и отзыв о продукции торговой марки "Коровка из Кореновки"!
Мы очень рады, что продукты питания, которые мы производим с большой любовью, находят отклик в сердцах покупателей!