Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Симпатичный, точный и очень простой в использовании.

Достоинства: Компактный, невысокая стоимость, точное измерение.
Недостатки: Не обнаружила.
Проблемы с давлением начались на фоне стресса. Был период, когда в жизни было не все гладко, потом вроде бы наладилось, но организм дал сбой. То сердце покалывало, то АД подскакивало. Кардиолог настоятельно рекомендовал мне начать вести дневник, то есть измерять давление ежедневно и записывать показания. Чтобы это делать, необходимо было приобрести тонометр, я взяла AND UA-888, его советовали в аптеке, да и в рекламе я его видела, поэтому на нем и остановила свой выбор.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Выглядит симпатично, компактный, и функций полезных в нем много. Пользоваться оказалось вообще не сложно, все управление осуществляется от одной кнопки, напутать что-то просто невозможно. Измеряет давление довольно быстро, накачивание манжеты происходит автоматически, минута-полторы после пуска и вот они цифры на экране.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Высвечивается верхнее и нижнее давление и пульс. Экран хороший, цифры крупные, никакого мерцания, ряби и прочего нет.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Дневник я завела, как и велел врач, но вот показания записывать забываю периодически, хорошо в тонометре есть память измерений, перед тем, как пойти на прием, просто переписываю данные из аппарата и готово). Отличная модель, денег своих точно стоит, меня не подводил ни разу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Симпатичный, точный и очень простой в использовании.

СПБ Оля
Удобный, необходим в каждой семье , здоровья всем!