Отзыв: Книга "Спокойной ночи, Шмяк!" - Роб Скоттон, Натали Энгл - Одна из серии книг про выдумщика Шмяка
Достоинства: Очень нравится ребенку, отличный небольшой текст и красочнык иллюстрации
Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу об ещё одной книге, выпущенной моим любимым издательство Clever, данную книгу я приобрела в рамках акции "Шведский стол", когда книги в интернет-магазине стоят не просто дёшево, а очень дёшево. Обычная цена тоже не слишком "кусачая" и варьируется от 220 до 260 рублей, примерно.
Книга английского автора, но она универсальна, нет никаких традиционно английских фишек, поэтому Шмяк вполне мог быть русским котом.
Книга о дружбе, о преодолении пусть небольших, но в масштабах малыша, огромных трудностей и неудобств.
Листы из плотной бумаги, не глянцевые.
Чудесная серия о любимом детском котенке.
Листы из плотной бумаги, не глянцевые.
Чудесная серия о любимом детском котенке.
Время использования | Часто |
Общее впечатление | Одна из серии книг про выдумщика Шмяка |