Отзыв: Спортивный магазин "Велоимперия" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный магазин, развод!
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники
Ужасный магазин!!! Ужасные продавцы!!! Обслуживание на нуле! Ничему не научили печальные отзывы об этом «чудо» магазине((( решился все таки попробовать купить, но был не прав! Номер заказа 1002170, заказал 2 велосипеда stels pilot 950 md с разными рамами 17,5 и 19 02.07.21; продавец сказал что велосипеды в наличии: один из низ собран, второй нужно собрать. Договорились, что заберу утром на следующий день 03.07.21. Вечером ещё раз набрал магазин, напомнил про заказ и подтвердил что приеду завтра заберу. Утром 03.07.21 подъезжая к магазину минут за 20, набрал их, чтобы все было готово к приезду, но дальше был просто шок... Понимаете, просто сейчас сезон, мы их продали вчера, но есть 970 модель в наличии, но она будет подороже!!! На вопрос как так, я же вам вчера звонил и по интернет заказу бронировал!??? Так получилось...» Получается это развод чистой воды, работают мошенники! Ведь около 9 вечера они были в наличии, на след день я поехал к открытию! 2 велосипеда, именно тех, что я заказал продали за час??? Видимо специально заманивают, а потом втюхивают товар подороже!!! Самое обидное что это другой конец города, потрачено много времени впустую, денег на проезд(
Итог: прислушивайтесь к чужим отзывам и не повторяйте ошибок, обходите стороной этот магазин!!! Не тратье своё время, деньги и главное время!
Всем добра!
Всем добра!