Отзыв: Пирожное Kinder Maxi King - Концентрированное вселенское зло!)
Достоинства: Нереально вкусное и нежное
Недостатки: Дорого, ничего полезного
Доброго времени суток всем сластёнам )
Расскажу про одно из моих любимых лакомств. Вот оно, вредное сладкое и дорогое пирожное от киндер!
Упаковка удобная, легко открыть и при этом пирожное не окажется в руках, удобно кушать. Дёрни за веревочку, пироженка выскочит.
Пироженка вкусна, но коварна - несёт она в себе сою да ароматизаторы, глютены и жиры вреднючие! Лучше бы ее не выпускать из холодильника, где храниться она не выше 4 градусов.
Но со злом надо бороться и уничтожать его что есть силушки, не долго в моем холодильнике выживает пироженка. Очень уж вкусна она )
Если уж увидели в магазине, то не связывайтесь, вызывает жуткое привыкание)
Вот такой вот сказ про пироженку, всем спасибо за время потраченное)
Если уж увидели в магазине, то не связывайтесь, вызывает жуткое привыкание)
Вот такой вот сказ про пироженку, всем спасибо за время потраченное)
Время использования | Как попадётся |
Год выпуска/покупки | 2021 |