Отзыв: Авторский курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" - Прекрасная программа,чтобы разобраться в своем организме и питании

Достоинства: много информации и доп.материалов, прикольные небольшие задания/тестики, быстрая обратная связь от куратора
Недостатки: нужно быть готовым отдать еще денег за анализы (без них, считаю, прохождение программы будет неполноценным)
Добрый день. Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Санкт-Петербурге, работаю менеджером по подбору персонала. Точно уже не могу вспомнить где изначально увидела Ксению Черную (скорее всего через рекламу в соц. сети там же подписалась на профиль, и так как меня давно интересовал вопрос питания, стала периодически слушать ее бесплатные вебинары на различные темы.

Меня поразило как много информации она дает и понравилось как она подает материал, видно, что разбирается в том, что говорит. Около полу года я иногда посматривала эти вебинары и в итоге решила пройти курс "Практическая нутрициология для семьи". До программы старалась не употреблять сахар и тому подобные вредности, но в последнее время расслабилась, увлеклась фастфудом и получила кучу проблем с жкт. С этим и пошла разбираться на программу. За время обучения получила колоссальные знания о строении жкт, как все устроено, что на что влияет, сдала анализы, поняла где какие дефициты, как их восполнять, разобралась вообще в том, как читать результаты анализов и на что там обращать внимание, начала отслеживать реакцию организма на различные продукты и теперь когда ем понимаю для чего это мне и как отразится на самочувствии. Считаю, что знания в программе максимально полезные. Советую перед программой просто послушать пару бесплатных вебинаров и ни у кого не останется сомнений, что это те знания, которые необходимо один раз получить и далее применять их всю жизнь!
Общее впечатление Прекрасная программа,чтобы разобраться в своем организме и питании