Отзыв: Каталка Полесье "Викинг" - Ребенок играет с удовольствием

Достоинства: многофункциональная игрушка, есть: звуковой сигнал, ручка для родителей, бампер, подставка-качалка
Недостатки: колеса поворачиваются только на 45 градусов, скрипит при езде, на улице шумно едет
Купили мы ребенку на двухлетие игрушку-автомобиль каталку Джип "Викинг". Выбирала я среди каталок долго и остановилась на этом автомобиле. Джип Викинг больше, чем другие каталки похож на машину. Кроме того, производитель - Беларусь, а не Китай. Это тоже сыграло роль.

Джип Викинг - многофункциональная игрушка. Он подходит даже для маленьких детей, потому что там есть бампер, который можно закрепить, чтобы ребенок не упал и он его будет держать.

Игрушка - автомобиль Джип-каталка

Машину можно поставить на подставку и просто качать по принципу кресла-качалки.

Игрушка - автомобиль Джип-каталка

В комплекте есть подставка для ног.

Игрушка - автомобиль Джип-каталка

Я думаю, что она нужна для маленьких детей, у которых ножки не достают до пола. Или просто, если ребенку лень ногами перебирать, а хочется просто посидеть. Эту подставку можно снимать.
Джип Викинг имеет в комплекте длинную ручку. Это чтобы родители везли ребенка. Но она так же может быть отстегнута, если мешает. И получается обычная машинка-каталка на которой ребенок может ездить перебирая ногами.

Игрушка - автомобиль Джип-каталка

Сиденье поднимается и под ним можно хранить игрушки. Сзади сиденья есть спинка, чтобы ребенку было удобнее сидеть.
Руль крутится, но колеса поворачиваются в обе стороны только на 45 градусов, не больше.
На руле есть звуковая кнопка с музыкой. На бампере есть настоящее зеркальце и пластмассовый ключ зажигания. Когда его поворачиваешь, то имитируется звук, как будто заводишь машину.
В целом игрушка неплохая, выдерживает вес ребенка. Ребенку очень нравится, он на нее периодически садится и катается по дому. Иногда просит его покатать.
Но на улице она ездит очень шумно и еще колеса поскрипывают. Но я думаю, что это не очень важно. Игрушка понравилась.
Время использования одна неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ребенок играет с удовольствием

oksana0407
я бы предпочла взять за эти деньги велосипед
Halloy
моему еще рано на велосипеде
oksana0407
у нас столько стоят велосипеды с ограничением спереди, и ручкой...возят детей с года и до 3 в них
katerisha2
здорово!Мы тоже такие любим)
mamamax
интересная игрушка, у нас наподобе такой была. только без ручки.
Miroshinka
Малыши это обожают
Фармацевтяшка
Нам такую нужно бы
Halloy
Пользовались интенсивно, пока не добили ее окончательно.