Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - А мне понравился новый сериал, хотя несколько растянутый!

Достоинства: Сюжет. Актерский состав. Природа. Костюмы.
Недостатки: Немного растянут.
Вот как-то так получилось, что в свои годы я не знала эту историю. Книгу не читала, старый фильм не смотрела. Однако пообещала одному хорошему человеку посмотреть новый сериал "Угрюм река" (2021) и рассказать о своих впечатлениях.

Начало меня не очень зацепило, но чем дальше развивались события, тем больше стало тянуть к просмотру. Примерно к шестой-седьмой серии, я уже все была во власти этого сериала.

После восьмой серии начинается как-будто совсем другая история, так как произойдут страшные события и в связи с этим не будет главного персонажа, из-за которой собственно начался весь "сыр-бор".

Но впереди еще столько же серий. И уже будет не так интересно, но все-таки будут интригующие моменты. Да и хотелось узнать, чем же все это закончится.

Насчет исполнительницы роли Анфисы. Не всем приглянулась Юлия Пересильд. Я специально посмотрела частями старую версию, чтобы сравнить кое-что. И в этом числе на Козыреву в фильме "Угрюм река" 1968 г.

Ну конечно, кто же сравниться из современных актрис с Людмилой Чурсиной! Однако, я не смогла мысленно подобрать кого-либо на эту роль. И вообще, меня Пересильд совсем не раздражает и если честно вполне даже показалась подходящей и достаточно красивой для этой роли.

И исполнитель Прохора тоже гораздо интереснее, чем в старой версии. Очень нравится Александр Балуев, Чурсин. За Мадяновым интересно наблюдать. И еще здесь много известных актеров.

Виды природы превосходные. Интерьер, костюмы, восхищают!

Вообще эта история не столько о любви, а о том что делает с человеком богатство и власть. На что способен ради собственной наживы.

Да, сериал несколько растянут. Но мне понравился. Многие моменты раскрыты более подробнее и глубже, чем в старой версии. И финал другой. Итог одинаковый, но показан совершенно по разному.

В общем, сериал "Угрюм-река" (2021г.) получает от меня почти все высшие оценки. Вообще не пожалела, что посмотрела!
Время использования Июнь-Июль 2021г.
Общее впечатление А мне понравился новый сериал, хотя несколько растянутый!

ket9183590521
Я посмотрела только 2 серии, красивая природа очень, и в целом особо он меня не раздражал, как многих. Если была бы дома, досмотрела бы, но уехала к внуку, там мне не до сериалов. Все так напали на этот сериал, что я потом и не собралась досмотреть, может еще соберусь. Старый фильм смотрела наверно еще в школе, книгу тоже читала давно, так что уже почти ничего не помню.
Natsha
Может посмотрите когда время будет.
Criolla
Наталья Леонидовна, я рада, что Вам понравился сериал)) спасибо за упоминание)
Natsha
Тебе спасибо) Вот все думаю, как мужики падки на женскую красоту и прямо на все готовы! И зачем Анфиса так много хотела и что в итоге?!! А Прохора до чего довела его жажда наживы. Очень поучительная история.
lusi 1965
Так и не посмотрела