Отзыв: Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение - Отличный шампунь – люблю его очень!

Достоинства: аромат шикарный, укрепляет корни волос, питает, хватает надолго, нет прабенов и сульфатов
Один из лучших шампуней, которыми пользовалась. Он достаточно густой. Притом, что не содержит парабены и сульфаты, отлично пенится, хорошо очищает волосы, смывается хорошо. Состав у него меня радует – протеины пшеницы, 6 природных компонентов, укрепляющих корни волос, питающих их, поддерживающих, придающих блеск.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

От выпадения волосы защищает сок алоэ в составе шампуня, он же подлечивает чувствительную кожу головы, страдающую после частых окрашиваний.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

Пользуюсь им часто. Волосы заметно укрепляются, вид становится блестящий ухоженный. Особенно хорош будет при окрашенных волосах, после химических завивок, после частого применения плоек, фенов.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

Применяю его почти каждый день. Через день использую совместно с ним кондиционер той же фирмы.

Укрепляющий шампунь Herbalife Herbal Aloe Питание и увлажнение фото

Рекомендовала бы подругам? Однозначно – да. я и рекомендую и если есть такая возможность – дарю им эту классную пару от гербалайф с алоэ в составе.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный шампунь – люблю его очень!

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
polliana
спасибо! очень люблю этот шампунь!