Отзыв: Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe - Хороший, реально увлажняет и питает волосы
Достоинства: Реально увлажняет и не утяжеляет волосы
Недостатки: Не нашла
Здраствуйте. Меня, как и всех женщин, коснулась проблема элекролизации волос. И вот, в магазине Фикс прайс я увидела спрей-уход для волос фирмы Parli Oils De Luxe.
Флакон голубого цвета с пульверизатора чёрного цвета и прозрачной крышкой. Сама жидкость прозрачного цвета. Флакон объёмом 160 мл.
Данный спрей реально помогает восстановить гидробаланс и увлажнить волосы. Помогает легко распутать и расчесать волосы.
Наносить его нужно на подсушенные волосы. Я его сперва наношу на ладони, а потом уже распределяю по всей длине волос. Наношу сперва на ладошки, потому что пульверизатор у него не распыляет жидкость по сторонам, а бьёт одной, довольно таки большой, струёй, что не очень удобно.
Спрей не утяжеляет волосы и нет чувства липкости волос. И они в течении дня не электризуются. Это очень радует. Поэтому если у кого то есть такая же проблема, то не сомневайтесь и покупайте спрей-уход для волос)) фирмы Parli Oils de luxe.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |