Отзыв: Светодиодный садовый светильник-фонарь Artstyle SL-S15F с солнечной батареей - Отличный светильник

Достоинства: Стильный, есть эффект пламени, имеет влагозащиту, на солнечной батарее
Недостатки: Не нашла
Всем добрый вечер.
Недавно приобрела хороший декаротивный светодиодный садовый светильник-фонарь с солнечной батареей фирмы ARTSTAYLE серии SL-S15F.

Светодиодный садовый светильник-фонарь с солнечной батареей ARTSTAYLE SL-S15F фото

Перед тем как купить у меня были поставлены следующие задачи. Во-первых, светильник будет находиться на улице, а значит должен иметь защиту от влаги. Во-вторых, чтобы был устосточивым и смотреться хорошо.

Данный светодиодный светильник прекрасно вписался возле тропинки. Он на солнечной батарее и не нужно подсоединять к источнику питания. Имеется влагозащита IP44 — для использования на улице. Встроенный аккумулятор заряжается днем и светит ночью (до 8 часов свечения при полной зарядке аккумулятора).

Перед первым применением необходимо открыть верхнюю крышку и внутри светильника включить кнопку "ON", далее устанавливаем в нужное место.

Во включенном состоянии есть эффект пламени.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный светильник

natkash2005
Хорошая идея для дачи.
lenulya05
Классный какой! Давно думаю такими штуками украсить периметр дачи, а то вечером выйти невозможно - темень кромешная!
Светиксвет
Интересно и не только дачу.
Liposhka7
Выглядит красиво
biology
Очень красиво сиотрятся, особенно в темноте
Gane Kos
Симпатичный, отлично смотрится!
Василиса-В
на даче тоже подобные стоят, но сильного света не дают, хотя немного дорожку освещают
Elena Myrr
Хорошо смотрятся
Lana Sv
Прелестный светлячок
Skidanova
Светильник хороший, но мне такие мешают косить, нужно их вытаскивать, потом опять ставить
Galee777
Уютно с ним
20Анжелика20
Мне не везёт с подобными вещами, в магазине светильник работает домой приезжаю перестаёт. Муж купит лампочку у него всё работает стоит мне до неё дотронуться всё перестаёт гореть, У меня вообще с электричеством и Света подобными вещами всё с напряжением