Отзыв: Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-26FP - Удобная и функциональная сковорода

Достоинства: Антипригарное покрытие, высокие борта, вместительность, ручка не нагревается
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте.
Сковорода Polaris изготовлена из кованого алюминия, имеет высокие бортики (6 см), толщина алюминия составляет 4 мм. Ручка у сковороды бакелитовая, не нагревается, удобная, не скользит, также имеет удобную выемку для большого пальца. Ручка несъемная, но есть шуруп, с помощью которого можно открутить ручку. Гарантия на сковороду составляет 2 года, в комплекте есть гарантийный талон и инструкция по уходу за посудой с антипригарным покрытием. Также была рекламная брошюра с различными видами посуды от бренда и характеристика каждого из видов.

Внешний вид сковороды стильный, современный, хорошо впишется в современный дизайн.

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-26FP фото

Упакована сковорода была в картонный короб и прозрачный пакет с тиснением от бренда, была защита от вскрытия (прозрачная круглая наклейка). На коробе указаны все технические характеристики.
Сковорода имеет 3-х слойное антипригарное покрытие с микровкраплениями, которые переливаются на свету, за счет антипригарного покрытия еда не пригорает и не прилипает. Растительного масла я использовала по минимуму.
Сковорода подходит для всех видов плит, в том числе и для индукционных плит. У меня плита газовая.
Я пробовала готовить блины, поджаривала курицу кусочками, жарила картошку и кабачки, ничего не пригорело, всё получилось вкусно. За счет высоких бортов еда и масло не разбрызгиваются на плиту.

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-26FP фото

Уход за сковородой. Для того, чтобы не оставалось царапин, использую только деревянные лопатки для сковороды. Сковорода легко моется, я мою её вручную (это занимает не более минуты времени), не рискую мыть в посудомоечной машине, так как посуду из алюминия не рекомендовано мыть в посудомоечной машине, не знаю, относится ли это к кованому алюминию.
Сковороду рекомендую за её функциональность, удобство использования, стильный дизайн и хорошие технические характеристики.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобная и функциональная сковорода