Отзыв: Кордарон Sanofi-Aventis - Строго по назначению врача!
Достоинства: многим помогает восстановить ритм
Недостатки: нам не помог, побочные эффекты, необходимость контроля ЭКГ
4 года назад, когда у мамы впервые возник срыв ритма, ее положили в стационар и назначили таблетки от аритмии Кордарон, действующее вещество амирдарона гидрохлорид. Каждая таблетка содержат 200 мг действующего вещества.
По рекомендации врача, препарат Кордарон всегда есть в аптечке для экстренных случаев, тем более что иногда с ним бывают перебои в поставках. Очень надеюсь, что он нам и не понадобится.
Одной из причин, по которой нам не назначили кордарон на постоянной основе, были проблемы со щитовидной железой. Это самое распространенное противопоказание у препарата. Поэтому помните об этом, и если вдруг врач не спросит о щитовидке, обязательно скажите сами.
В любом случае, Кордарон или Амиодарон вы просто так не купите, только после консультации с врачом, который оценит все возможные риски и расскажет, как вылечить аритмию и как восстановить ритм конкретно в вашей ситуации. Именно по этой причине рекомендовать препарат или нет я не имею никакого права, это должен делать специалист.
Аритмия - не тот случай, когда нужно заниматься самолечением, помните об этом и будьте здоровы.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |