Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Хорошо очищает кожу и не липнет

Достоинства: Качество, хорошо очищает, флакон, аромат, не липнет
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости!
Где-то месяц назад я заказывала себе косметику в Интернет магазине Makeup и тогда получила в подарок классную мицеллярную водичку от торговой марки"Черный жемчуг" "Очищение + Уход". Подарочек мне очень понравился, так как качество ее очень хорошее и со своей задачей она справляется.

Водичка в удобном флакончике с откидной крышечкой.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Крышка надёжная, она не хрупкая и не отваливается. Эта мицеллярная вода подходит для лица, век и губ. Производитель пишет что водичка одобрена дерматологами и офтальмологами.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Способ применения стандартный, достаточно смочить ватный диск водичкой и протереть лицо.
Состав водички так себе, есть и синтетические компоненты, ну и парочку натуральных, это экстракт камелии, гиалурон и жидкий голаген.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Водичка имеет приятный нежный аромат, он быстро улетучивается и не раздражает. Мицеллярная вода не липнет, очищает кожу от макияжа отлично. Тушь с ресниц снимает хорошо, не размазывает и не щиплет глаза, что самое главное. Водичка обеспечивает хороший уход, не вызывает аллергии и покраснения.
В общем, рекомендовать к приобретению эту водичку я буду, качество отличное.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо очищает кожу и не липнет

Пианино
Отличное соотношение цены и качества.