Отзыв: Вареная сгущенка Тяжин - Выброшенные на ветер деньги.
Достоинства: не нашла
Недостатки: Варенка Тяжин
Старший сын приехал на каникулы и младшая дочь решила похвастаться как она умеет вкусно готовить. В школе на трудах она освоила изготовление торта Муравейник. И вот мы с ней в очередной раз решили его испечь. Отправила я ее за продуктами.
Конечно можно самой сварить сгущенное молоко, но если честно эта процедура требует много времени. А его как раз вечно и не хватает.
Купила она у меня вареную сгущенку Варенка Тяжин.
Прочитала я состав. Вроде нормальный. Жалко только ТУ, а не ГОСТ.
Открыли и вот тут нас ждало разочарование.
На фото видно. Сгущенка с не растворенными крупинками сахара. Как сахар не смог раствориться я просто не представляю. Но факт есть факт.
На вкус сгущенка тоже оставляет желать лучшего.
Выбросила я этот не понятный продукт. Пришлось снова покупать вареную сгущенку другого производителя.
Теперь дочери строго настрого наказа никогда не покупать сгущенку Тяжин и Вам не рекомендую.
Купила она у меня вареную сгущенку Варенка Тяжин.
Прочитала я состав. Вроде нормальный. Жалко только ТУ, а не ГОСТ.
Открыли и вот тут нас ждало разочарование.
На вкус сгущенка тоже оставляет желать лучшего.
Общее впечатление | Выброшенные на ветер деньги. |
По ГОСТу в сгущенке не должно быть ничего, кроме цельного молока и сахара. А здесь кошмар просто - какая гремучая смесь. И сыворотка и заменитель жира...