Отзыв: Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles - Когда важно, чтобы было ЭКО

Достоинства: Хорошо очищают. Удобно использовать и хранить. Большой объём. Таблетки не крошатся и не рассыпаются.
Здравствуйте) Хочу поделиться с Вами своим отзывом на экологичные таблетки для посудомоечной машины.

С появлением ребёнка - я очень часто стала обращать на ЭКО продукцию; для меня стало важно окружать свою семью более безопасными средствами, которые минимизируют риск для здоровья; так я и выбрала эти ЭКО таблетки от бренда Bubbles to doubles. Использовать их можно для мыться посуды в посудомоечной машине с 0+.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles фото

Приобретала в интернет магазине Wildberries.
Артикул для заказа 30065931.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles фото

Дизайн упаковки приятный, очень удобно, что есть закрывающий упаковку «замочек» (зип-застежка) - он всё-таки необходим, чтобы таблетки для посудомоечной машины были закрыты.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles фото

Всего 60 таблеток (учитывая, что стоимость составляла 489 рублей - прекрасный вариан) - каждая таблетка в индивидуальной упаковке. Их удобно открывать.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles фото

Таблетки для посудомоечной машины не крошатся, не рассыпаются в руках при открытии - все цельные.

Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles фото

По эффекту могу сказать, что отмывают достойно; разводов не оставляют. Так же, я приобретала уже ЭКО продукцию такого рода, и у меня стали чернеть столовые приборы при использовании - с этими таблетками бренда Bubbles to doubles - все в порядке, все приборы в норме!

В целом, очень хороший и достойный вариант. Меня устраивают.
Время использования Более 3х недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда важно, чтобы было ЭКО

Nara555
хорошие таблтетки
Да)))
Mariya Rabko
мои как раз заканчиваются, поищу такие
Tytti beauty1
Они на Wildberries продаются)
mentor1
Нужные таблетки. Отзыв подезный
Благодарю )))
О сюжет
Хорошие таблетки для машинки!)
EkaterinaSo
Экологично и безопасно - то, что нужно