Отзыв: Кондиционер Royal Clima RCI-SA30HN - Отлично справляется с площадью больше заявленной

Достоинства: Очень тихий и отлично справляется с охлаждением!
Недостатки: Для меня слегка сильноват поток воздуха на минимальном режиме
Установила его как раз накануне сильной жары и не пожалела - во всей квартире 36квм держал комфортную температуру, когда в окно светило прямое солнце в сочетании с +34.
И он по-настоящему тихий! - на минимальной скорости вентилятора звук внутреннего блока будто лёгкий бриз дует, а внешний вообще не слышно) Разве что при скорости вентилятора 3 (2й режим) и выше в районе выводных трубок ближе к внешнему блоку слышен небольшой гул - вероятно, от тяги воздуха, но даже мне с моим обострённым слухом он не мешал работатать сидя рядом.

Нужно учитывать, что даже на минимальных режимах он дует достаточно сильно, чтобы размещать его в сторону спального места - лучше направлять в проход или подальше от изголовья.
Опыт эксплуатации пока две недели. Все заявленные функции работают, только вайфай пока не смогла проверить (кондей не при чём)
Один раз "описался" внутри, когда выключила его, видимо, посередине цикла слива, но больше этого не повторялось.
При монтаже нужно учитывать следующее: вывод шлангов у него либо назад либо влево (лицом к нему), если вешать вглубь помещения, то трасса под выводные трубки должна идти под уклоном 1-2см/метр и короб довольно внушительный - снаружи стены не смотрится, лучше до ремонта проштрабить трассу.
В целом рекомендую без оговорок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично справляется с площадью больше заявленной