Отзыв: Мини-отель "Гости" (Россия, Белокуриха) - Домашнее гостеприимство
Достоинства: Приятный дизайн. Оборудованная всем необходимым общая кухня. Уютная гостиная. Есть парковка. Убирают чисто. Доброжелательные хозяева.
Недостатки: Надо подниматься по лестнице.
От знакомой узнал про Мини-отель "Гости". Она так расхваливала его, что я тоже захотел побывать там. Как раз собирался выбраться на природу. И начал планировать поездку в Белокуриху.
Сразу позвонил в отель, чтобы узнать о наличии свободных мест. Ответила доброжелательная женщина и рассказала все особенности проживания (это оказалась хозяйка отеля).
Сам отель небольшой, и это несомненный плюс. Нет толпы народа и практически индивидуальный подход к каждому гостю. В отеле всего 6 номеров и 2 большие кухни.
Меня сразу впечатлил креативный подход. Каждый номер имеет свой концепт-дизайн и можно подобрать тот, который больше по душе. Я выбрал номер "Лес".
Номер не большой, но было все необходимое. Двухместная кровать, телевизор, холодильник, тапочки, полотенце и даже халат. Столик и чайный набор.
Из окна открывался вид на горы и лес. Жаль, что в отзыв нельзя прикрепить воздух, потому что описать словами его невозможно. Свежий, хвойный, ароматный. Спится там просто отлично.
Питание в отеле не предоставляется, зато есть всё, чтобы готовить самому. У меня особая диета, поэтому такой вариант для меня лучше, чем питание в кафе и ресторане. Кухня полностью оборудована.
Отель довольно свежий. Установлена современная система отопления. Батареи регулируются и можно подобрать комфортную температуру.
Из минусов можно отметить отсутствие лифта. Вещи придется поднимать по лестнице на второй и третий этаж. Такой формат хорошо подходит для молодых и активных людей.
Хочется поблагодарить хозяев за теплый прием. Думаю ещё обязательно приехать в "Гости".
Время использования | 1 |
Год посещения | 2021 |