Отзыв: Мини-отель "Гости" (Россия, Белокуриха) - Домашнее гостеприимство

Достоинства: Приятный дизайн. Оборудованная всем необходимым общая кухня. Уютная гостиная. Есть парковка. Убирают чисто. Доброжелательные хозяева.
Недостатки: Надо подниматься по лестнице.
От знакомой узнал про Мини-отель "Гости". Она так расхваливала его, что я тоже захотел побывать там. Как раз собирался выбраться на природу. И начал планировать поездку в Белокуриху.

Сразу позвонил в отель, чтобы узнать о наличии свободных мест. Ответила доброжелательная женщина и рассказала все особенности проживания (это оказалась хозяйка отеля).

Сам отель небольшой, и это несомненный плюс. Нет толпы народа и практически индивидуальный подход к каждому гостю. В отеле всего 6 номеров и 2 большие кухни.

Меня сразу впечатлил креативный подход. Каждый номер имеет свой концепт-дизайн и можно подобрать тот, который больше по душе. Я выбрал номер "Лес".

Номер не большой, но было все необходимое. Двухместная кровать, телевизор, холодильник, тапочки, полотенце и даже халат. Столик и чайный набор.

Номер Лес

В номере есть свой санузел с душем. Порадовало, что это не пластиковая душевая кабина, а нормальный полноценный душ.

Из окна открывался вид на горы и лес. Жаль, что в отзыв нельзя прикрепить воздух, потому что описать словами его невозможно. Свежий, хвойный, ароматный. Спится там просто отлично.

Вид из номера Лес

Также очень порадовала цена. В не сезон по акции у меня получилось 1500р в сутки за номер. Для Белокурихи это хорошее соотношение цена/качество. Город курортный, и если сравнивать с санаториями, там уже будет совсем другой порядок цен.

Питание в отеле не предоставляется, зато есть всё, чтобы готовить самому. У меня особая диета, поэтому такой вариант для меня лучше, чем питание в кафе и ресторане. Кухня полностью оборудована.

Общая кухня в Отеле Гости

Также в обеденной зоне находится мягкий диван и большой телевизор. Когда я заехал, я вообще был один, и вся кухня была в моем распоряжении.

Обеденная зона

Рядом есть магазин, но продукты там не очень, поэтому если планируете готовить сами, то лучше брать продукты с собой.

Отель довольно свежий. Установлена современная система отопления. Батареи регулируются и можно подобрать комфортную температуру.

Из минусов можно отметить отсутствие лифта. Вещи придется поднимать по лестнице на второй и третий этаж. Такой формат хорошо подходит для молодых и активных людей.
Хочется поблагодарить хозяев за теплый прием. Думаю ещё обязательно приехать в "Гости".
Время использования 1
Год посещения 2021
Общее впечатление Домашнее гостеприимство

ss336
Обожаю Белокуриху! В пераую очередь санатории! Но, оказывается, и мини-откльчики там нормальные.
Photoexpert
Согласен, в санатории полный релакс). Если есть деньги и надо подлечиться, то санаторий, а если ненадолго и бюджетный вариант, то мини-отель.
Эрика75
Судя по фото, приятное место. Цена - коммунизм прямо.
Photoexpert
Цены приятно удивили. Если семья из 3х человек, то очень выгодно получается и по питанию. Сами приготовили омлет, лучше и дешевле, чем в кафе.
Elen-tlt
Очень приятная, уютная, домашняя обстановка судя по отзыву.
Photoexpert
Да, хозяева стараются, создают уют. Видно, что подошли к делу с душой.
Egor-ka2
Своих денег точно стоит, как мне кажется
Оксана62
Очень приятная цена)
misninel
Отличная цена. Тем более вы сами на кухне были).
Photoexpert
Специально выбирал отель, чтобы была возможность самим готовить и не переплачивать в ресторанах.
Hadorg
Комфортный с первого взгляда отельчик, думаю мне бы понравилось
Photoexpert
Нашей компании всем понравился. Хотим ещё раз приехать
Diana198000
Неплохой отель
Responsive kris
Здравствуйте! Читаю ваши отзывы! Надеюсь, на взаимность
Uljasuk85
Ой какие у Вас фотографии красивые)) отличный вид из отеля ) Спасибо за отзыв!
Спасибо вам, старался)
Василиса-В
симпатичненький дизайн
Photoexpert
Согласен. Как интерьерную фотостудию можно использовать
Ирина-врач 2017
Давно слышала о Белокурихе, мечтаю побывать. Хороший гостевлй дом и цена вполне приемлимая.