Отзыв: Конфеты Конти "Ромашка" - Мне не понравились

Достоинства: есть можно, фантик
Недостатки: слишком сладкие, не самые вкусные
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одни шоколадные конфеты с известным названием - это Конфеты Конти "Ромашка".
Наверное нет таких людей, которые бы не слышали о существовании конфет с этим названием. Мне и ранее не раз приходилось пробовать, но именно этого производителя довелось отведать впервые. Скажу честно, я не очень люблю "ромашку", предпочитаю более дорогие шоколадные конфеты.

Конфета

К плюсам этих конфет следует отнести относительно недорогую цену. Но, как говорится - все заложено в стоимости. По вкусу мне эти Ромашки не очень понравились. Приходилось кушать и более вкусную "Ромашку", только другого производителя. Не хочу делать здесь рекламу. Как по мне - эти конфеты слишком приторно сладкие. Есть конечно их можно, но только за неимением более вкусных конфет.

В раскрытом виде

К фантику претензий нет - красивый дизайн и яркое оформление. А вот по поводу состава, думаю тут не все гладко. Информации на обертке такой нет - есть подозрения, что он не идеален. Как я уже упоминал выше - это бюджетные конфетки. Стоимость килограмма сейчас составляет в пределах 60-70 гривен. Сами конфеты не слишком легкие по весу, поэтому их немного получается на килограмм.

В разрезе

В общем, мне эти конфеты не очень пришлись по вкусу. Существуют в продаже и более вкусные Ромашки. Хотя, как говорится - дело вкуса.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне не понравились

Elenabilyk
Мне нравится Рошеновская Ромашка
СолнцеКО
Мне тоже такая не нравится
pozitivka
Самые вкусные от "Roshen". А эти мне тоже не очень нравятся.