Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Приятный аромат, красивый дизайн, минимализм с ароматерапией
Достоинства: дизайн, аромат, зеленый чай
Недостатки: их нет
Доброго времени суток!
Что может быть прекрасней ароматерапии в стенах родного дома, я очень люблю приятные ароматы, и когда они располагаются в моей квартире, я понимаю что вот он уют и комфорт.
И не так давно я нашла на сайте wildberries, я нашла такую приятную штучку, для домашнего комфорта
Ароматический диффузор Изысканный букет бренда Bago Home, у данного бренда множества разных ароматов, и каждый сможет найти свой изысканный и домашний вариант
Объем 90 мл.
Подойдет для помещения от 15-20 квадратов.
Срок службы 8-10 недель.
Аромат, изысканный букет, цветочный.
Пришел он мне в коробке, запакованный в пленку
Запаковано все отлично, можно смело брать в подарок, например на новоселье.
Об аромате.
Это не только жасмин, еще и зеленый чай, ну я думаю что есть еще какие то нотки, например амбры, и вся композиция в целом, очень весенняя, и очень приятная, жасмин с зеленым чаем изысканный и приятный.
Объем 90 мл.
Подойдет для помещения от 15-20 квадратов.
Срок службы 8-10 недель.
Аромат, изысканный букет, цветочный.
Пришел он мне в коробке, запакованный в пленку
Запаковано все отлично, можно смело брать в подарок, например на новоселье.
Об аромате.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный аромат, красивый дизайн, минимализм с ароматерапией |
Спасибо за отзыв:)