Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Приятный аромат, красивый дизайн, минимализм с ароматерапией

Достоинства: дизайн, аромат, зеленый чай
Недостатки: их нет
Доброго времени суток!
Что может быть прекрасней ароматерапии в стенах родного дома, я очень люблю приятные ароматы, и когда они располагаются в моей квартире, я понимаю что вот он уют и комфорт.
И не так давно я нашла на сайте wildberries, я нашла такую приятную штучку, для домашнего комфорта
Ароматический диффузор Изысканный букет бренда Bago Home, у данного бренда множества разных ароматов, и каждый сможет найти свой изысканный и домашний вариант

Стоимость от 1000 рублей
Объем 90 мл.
Подойдет для помещения от 15-20 квадратов.
Срок службы 8-10 недель.
Аромат, изысканный букет, цветочный.
Пришел он мне в коробке, запакованный в пленку

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

На коробке, присутствует описания, и фирменная наклейка интернет магазина, и так же штрих код.
Запаковано все отлично, можно смело брать в подарок, например на новоселье.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

Упаковка от производителя, красивая, нарисован красивый жасмин, зеленые листочки, и уже видно красивый прозрачный стеклянный флакон.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

Фибровые палочки из прессованного хлопкового волокна, в количестве 8 штук, идут в комплекте, у них нет не какого дополнительного аромата, и еще они красивые, на этой стороне кроме палочек, можно увидеть красивые цветочки жасмина.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

В самом низу, нарисован четыре картинке, где изображено как правильно использовать флакон, для это го нужно снять крышку, извлечь палочки, и поставить их в стеклянный флакон.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

С обратной стороны, указан правильный способ применения, условиях правильного хранения, способ эксплуатации, информация о бренде, а так же указано как правильно использовать палочки, и их нужно время от времени переворачивать.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

На дне упаковки, указан срок даты изготовление, у меня он 20 года, внутри упаковки находиться, стеклянный красивый флакон, который изготовлен из плотного стекла, флакон имеет железную крышечку, которую можно без труда открутить, а еще красивая бирка, которая дублирует дизайн упаковки, ну и белые красивые палочки.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

Я открутила крышечку, и почувствовала нежнейший жасмин, на этом этапе, можно добавлять палочки в флакон, можно добавить не все, от их количество зависит интенсивность.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

Выглядит все это очень красиво, подойдет под любой дизайн, любой квартиры, думаю можно даже на кухню поставить такой флакон.
Об аромате.
Это не только жасмин, еще и зеленый чай, ну я думаю что есть еще какие то нотки, например амбры, и вся композиция в целом, очень весенняя, и очень приятная, жасмин с зеленым чаем изысканный и приятный.

Ароматический диффузор Изысканный букет 90 мл фото

Мне очень понравился аромат, и конечно впечатлил дизайн с оформлением, это отличный подарок, на любой праздник, и для любой хозяйки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный аромат, красивый дизайн, минимализм с ароматерапией

EkaterinKaKo
Судя по описанию, мне бы аромат понравился. Люблю легкие цветочные нотки.
Спасибо за отзыв:)