Отзыв: Женская туалетная вода Adidas Happy Game - Завораживающий запах свежести
Достоинства: Завораживающий запах
Здравствуйте все, кто решил прочитать мой отзыв!
В летнее время всем нам хочется выглядеть и чувствовать себя свежими несмотря на жаркую погоду. В ход идут дезодоранты, я лично предпочитаю лёгкую туалетную водичку. Моя любимая - женская туалетная вода Adidas Happy Game.
Запах у этой водички в основном свежий, но и сладость в нем тоже присутствует. Есть в этом запахе что-то такое неуловимое, что его хочется понюхать раза два-три, чтобы понять, что в нём. Я бы сказала, что это чисто летний запах. С холодной погодой он никак у меня не ассоциируется.
В отличие от многих дезодорантов этот запах становится менее интенсивным, но не меняется в течение дня. Помню, когда начала пользоваться этой водичкой, многие коллеги и знакомые спрашивали, что это за водичка. Значит, не мне одной она понравилась. И ещё один большой плюс - одежда на следующий день всё ещё сохраняет лёгкий аромат, аромат этот довольно приятный и можно не пользоваться водичкой ещё раз.
Недостатков у этой туалетной водички я не вижу. Поэтому рекомендую пользоваться ею всем любителям свеже-сладеньких ароматов. Вот только почему-то не вижу сейчас этой водички в наших магазинах.
Всем свежих летних дней и хорошего настроения!
Всем свежих летних дней и хорошего настроения!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Завораживающий запах свежести |
надо напомнить себе времена юности))