Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Шикарный магазин для книжных червей!
Достоинства: Огромный ассортимент продукции Выбор довольно редких книг Вежливые продавцы Оперативная работа!
Недостатки: Не нашла!
Буквально вчера я делала покупку в магазине читай город на проспекте мира, он там открылся совсем недавно.
Я была приятно удивлена масштабом магазина, огромный выбор литературы, помимо книг можно приобрести канцелярские товары, а также товары для детей и праздника (игрушки, декоративные подушки, даже посуда есть и всякие вкусняхи в виде жевательных резинок, мармеладок, шоколадок), если нет мыслей что можно подарить на праздник или день рождение, можно смело идти в читай город приобрести прекрасную книгу для души и маленький сувенир, это же идеальный подарок!
Что касается моего заказа, то делала я его онлайн, а в магазине просто нужно было забрать, но не тут то было я там просто застряла в мире книг, нашла те книги, которых в других магазинах просто не было, вообщем часа 2-3 я там точно была
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |