Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - Хорошо очищает и хорошо смывается, увлажняет кожу
Достоинства: Очищает, увлажняет, хорошо смывается, небольшой расход
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Липидовосстанавливающего очищающего крем-геля для лица и тела Lipikar Syndet AP+.
Кожа у меня сухая, часто шелушится, часто появляются болячки, красные пятна от которых долго проходят.
Оформление как у всех средств La Roche-Posay в бело-голубых цветах.
Флакон большого объема 400мл с помпой для выдавливания.
Внешний вид, отдушка:
Крем-гель очень легкий, белого цвета, без отдушек, при массировании пенится.
Ощущения от использования:
Использую его как средство умывания для лица. Можно также использовать и для мытья тела и волос. Хорошо очищает и хорошо смывается. Кожа после использования мягкая, нестянутая, красные пятна от болячек лучше проходят, кожа как-то даже дышит лучше, после использования нет ощущения, что что-то нанесено на кожу. Расход небольшой.
Итог:
Хорошо очищает кожу, не сушит, не стягивает, не вызывает аллергию, кожа свежая и чистая, нет никакого дискомфорта. Рекомендую это средство. Использовала крем-гель летом, нужно, конечно, испытать его еще зимой.
Оформление как у всех средств La Roche-Posay в бело-голубых цветах.
Флакон большого объема 400мл с помпой для выдавливания.
Внешний вид, отдушка:
Крем-гель очень легкий, белого цвета, без отдушек, при массировании пенится.
Ощущения от использования:
Итог: