Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Детокс в домашних условиях
Достоинства: отличный курс для здоровья кожи, волос и ногтей, есть эффект
Недостатки: не стоит ждать вау-эффекта при отсутствии сильно выраженных проблем, но стоит "прислушаться" к к своему организму, который передает сигналы
Мне очень нравится продукция Freeul-производителю я доверяю. Во-первых потому что в своё время изучала состав. Во-вторых потому что мой организм благосклонно относится к БАДам Freeul и всегда есть эффект. Уже почти месяц я пропиваю курс микса антиоксидантов данного производителя.
Не буду нагружать вас излишней информацией, которую можно прочитать на брошюре, наклеенной сверху стикера.
А о составе подробно изложено на сайте производителя плюс на самой баночке:
Если вкратце, то обычно организм выводит шлаки и токсины, накопленные в организме, через кожу, повреждая её. Поэтому их уменьшение сохраняет кожу от излишних высыпаний и воспалений. Также комплекс способствует укреплению ногтей и волос.
Пропив почти весь курс полностью, могу сказать, что данный БАД улучшил состояние волос, укрепил их, сократил выпадение. С кожей и ногтями проблем почти не было, так что просто поставим плюсик в копилку к их здоровью:)
Данный БАД буду рекомендовать к употреблению. Я считаю, что такие добавки необходимо время от времени пропивать курсами, также, как например гиалуроновую кислоту и коллаген.
А о составе подробно изложено на сайте производителя плюс на самой баночке:
Год выпуска/покупки | 2021 |