Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - Холодно

Достоинства: Фантастика, на грани возможной реальности
Недостатки: Актеры, сюжет.
Неплохая версия будущего человека, точнее его способности восприятия окружающего мира. Погрязнуть в электронной реальности и перестать быть человеком живым, настоящим. Плясать под дудку программного обеспечения, не соображая.

Короткометражный фильм "Взгляд" меня не воодушевил, скорее наоборот, погрузил в состояние безысходности, вызывая презрение к стремлению человечества подчинить себе все, что только возможно подчинить. Стены - белые пустые, вот что окружает героя этого фильма. И внутри себя, он такой же пустой. Не способный закадрить девчонку при помощи своей башки, харизмы, чуткости.

"Взгляд" в возможное будущее. Опять же тема некого зомбирования, подчинения, манипулирования. И что самое грустное, не совсем далекая от истины фантазия.

Короткометражный фильм "Взгляд" мне не понравился. Холодный вид подачи. Люди в ней со стеклянными глазами, словно роботы, а парень и вовсе возомнил себя подобием Бога.
Время использования 8 минут
Общее впечатление Холодно

KseniaChi
Мне как-то не понравился(
Tooz
подобные фильм это анти утопии, т.е. нам показывают куда можем докатиться. смотреть не приятно, но поучительно