Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - Поучительная премьера.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Не увидела.
Доброе времени суток всем!
Хочу поделиться с вами отзывом о премьере "Ведьма" - 2016г. Премьера мне очень понравилась. Смотрела первый раз, хоть она и вышла в 2016году. Её за две недели до просмотра пиарили по всем каналам телевидения. И вот наступил долгожданный понедельник, когда началась данная премьера. Она действительно оказалась очень оригинальной.
Начало было суперское. Сразу началось всё с мистики (а мистику я очень люблю), в озере нашли девушку утопленницу.
Сначала я думала, что она будет главной героиней этого фильма. Но в самом конце оказалось, что главная героиня была маленькая девочка Зоя, которая в конце премьры, всё же превратилась в ведьмочку.
Все актеры, чудесно с играли свои роли. Понравился очень герой - Боря, который даже пить бросал из-за любви к любимой. Правда не надолго и из-за разочарования начинал пить ещё больше и даже женился.
Вся премьра была построенна, на : любви, зависти, ревности, магии "Черной" и "Белой".
Продолжительность : с понедельника по пятницу, по 4ч. Которые просто пролетали за просмотром. Так как актёры вжились в собственные роли. Поэтому хотелось смотреть ещё и ещё.
Также понравилось смотреть на деревенскую жизнь со стороны, ведь она очень сильно отличается от городской. Там до сих пор существуют традиции.
Музыка-отличная. Звук-отличный.
Данную премьеру рекомендую, кто ещё её не смотрел. Моя оценка - "Отлично".
Музыка-отличная. Звук-отличный.
Данную премьеру рекомендую, кто ещё её не смотрел. Моя оценка - "Отлично".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Поучительная премьера. |