Отзыв: Хинкали ЛожкаревЪ "По-восточному" - До настоящих хинкали далеко

Достоинства: Цена
Недостатки: Всё остальное
Добрый день! Мы с женой очень любим хинкали, сами их не готовим, пробуем в разных кафешках, ресторанчиках с наличием грузинских блюд. Но, в связи с тем, что бушует пандемия и куда-то сходить посидеть нужен кьюар код, а его у нас пока нет. Жена ходила по магазину увидела замороженные хинкали по-восточному от Ложкарев и решила взять попробовать приготовить дома, благо, у нас есть мультиварка с функцией пароварки.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Готовили по всем правилам указанных в рекомендациях к мультиварке 35 минут в режиме пар.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Хинкали небольшого размера в упаковке 900гр., примерно около 25 шт. Состав вполне даже, если судить по нему указанному на упаковке. Отсутствие всеразличных ешек тоже радует, но то, что написано продукт мясосодержащий - как-то не очень.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Даже очень не очень. На вкус начинка, как и у любых дешёвых пельменей, далеко до мяса, что-то, скорее: соя, жирсодержащее, много специй.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Мясного настоящего вкуса нет. Тесто плотное, относительно нормальное для хинкали.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Бульона внутри нет, как и мяса.
Попробовать попробовали, сильного разочарования нет, так как и не ожидали чего-то там сверхъестественного от Ложкарев за 245 руб., но больше брать не будем.

Хинкали ЛожкаревЪ По-восточному фото

Если всё-таки решитесь попробовать - приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление До настоящих хинкали далеко

Kurt42
Давно разочаровалась в этой ТМ! А поначалу всё было так хорошо!!
PahaM
Это да, качество не очень
biology
Вобще не люблю хинкала, а эти уж тем более
Знайка Зазнайка
Чой-то какие-то хлипкие…
MARUSJA74
Вкус и рядом с натуральными не сравнить
babochka123
Жаль, и обед не порадовал, и деньги на ветер, зато опыт бесценен
Милена84
До настоящих всем магазинным далеко)
Skidanova
Никогда не готовила хинкали в мантышнице- всегда варила как пельмени. Нужно попробовать
BabySun
Попробовать надо было, иначе откуда знать.
ivolga800720
Давно не покупаем п/ф этой фирмы.
Стало очень не вкусно
natkash2005
Смотрятся отлично, жаль что вкус не тот
Отзывдруга
Спасибо, буду знать.