Отзыв: Маска-патч для губ Images с коллагеном и экстрактом вишни - чудес не ждите

Достоинства: увлажняет, проста в использовании
Недостатки: слишком большая
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Китайскую маску для губ мне подарили давно, но все не решалась ее испытать на себе, т. е. на своих губах.
Помог случай, обветрились губы, потрескались и вроде и прошло все, но они стали сухими, шелушащимися.

Вот тут я и испробовала эту маску, она с коллагеном и экстрактом вишни, по словам производителя, призвана деликатно ухаживать за губами, увлажнять и смягчать их.

Маска-патч для губ Images с коллагеном и экстрактом вишни фото

Вот такая яркая упаковочка, с обратной стороны имеется наклейка с информацией на русском языке.

Маска-патч для губ Images с коллагеном и экстрактом вишни фото

Все предельно просто и понятно.
Наносим маску на губы и держим 15 минут.
Сама маска - такая прозрачная масса, как толстая пленка, в форме губ. Целая, не рвется и не мнется, но обращаться с ней желательно бережно.

Маска-патч для губ Images с коллагеном и экстрактом вишни фото

Она оказалась значительно больше моих губ ( для кого сделано, непонятно!), пропитанной каким- то средством с обычным косметическим запахом.
Так как я решила одним махом убить двух зайцев, на моем лице уже была одна маска и еще прилепила эту, для губ.

Маска-патч для губ Images с коллагеном и экстрактом вишни фото

Она закрыла все пространство от носа до подбородка.
Держится хорошо, никакого дискомфорта я не чувствовала.
Знаю такими масками пользуются в надежде увеличить губы, мне этого не нужно было, губы у меня от природы пухлые. А вот увлажнение после маски хорошее, мои трещинки стали почти не заметны.

Маска-патч для губ Images с коллагеном и экстрактом вишни фото

Особенного ничего в ней нет, такого же эффекта можно достичь при помощи обычного вазелина или крема.
Но нужно же иногда уделить внимание себе любимой, поднять настроение.
Особых чудес от этой маски я не ждала, но и разочарования не испытала. Попробовать можно. Увлажняет неплохо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление чудес не ждите

Mikamila90
Приятная масочка
Псевдоним 2
Тоже использовала такую примочку, смешная она и не особо эффективной показалась).
katia-cveto4ek
Конкретно эта маска направлена на увлажнение. Чтобы был эффект увеличения, нужно чтобы в составе был перец, мята или горчица)) А большие для того чтобы увлажнять чувствительную зону вокруг губ.
Губки Ваши красивые))