Отзыв: Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue - Сногсшибательный аромат! Lenor как всегда лучший ! Весна во флаконе!

Достоинства: Экономичный расход, даёт комфорт и потрясающий аромат после стирки !
Привет всем читателям ! Сегодня напишу отзыв о своём очередном любимце суперконцентрате Lenor L'Ingenue Haute Couture .

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Я часто его покупаю, когда есть акции в Пятёрочке или Магните. У меня в ванной целая батарея стоит с разными ароматами, не представляю себе стирку без моего любимого Ленора. Поэтому мои загребущие ручёнки всегда прихватывают с полочки очередную бутылочку, даже если их у меня пруд пруди, всегда беру про запас ) Именно с этим ароматом, я познакомилась, когда приехала в гости к сыну, они тоже любители Ленор. В ванной комнате на машинке стояла милая розовая бутылочка, точнее золотистая с розовой этикеткой, дизайн прям меня привлёк, симпатичный, девичий, и я конечно же открыла понюхала и обомлела !!! Аромат потрясающий, стойкий, аромат нежности! На вещах держится после стирки очень долго. Вещи мягенькие, особенно на шерстяных свитерах это хорошо ощущается. Не много о составе: в состав входят синтетические компоненты( консерванты, ароматические добавки, катионные и неиногенные ПАВ ) Кстати, для аллергиков состав неутешительный. Меня он не смущает, аллергиков в семье у нас нет. Сам флакон удобной формы, с большой крышечкой, которой можно отмерять средство. Так, как кондиционер суперконцентрированный, рассход у него экономичный( на заметку экономным хозяйкам) я же таковой не являюсь, добавляю на глаз, как моей душеньке угодно) Как появятся акции, побегу за очередной бутылочкой!!! Любоффф !!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сногсшибательный аромат! Lenor как всегда лучший ! Весна во флаконе!