Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - отличнейший телефон
Достоинства: габариты, камера, память, комфорт использования
Недостатки: нету их
На данный момент я счастливый обладатель Samsung Galaxy S III GT-i9300. Скажу сразу что телефон отличнейший, ни разу за все время эксплуатации не глючил.
Телефон удобно располагается в руке. Со звуком никогда никаких проблем не было. Памяти хватает для всего. В нем изначально находится множество виджетов которые часто используются всеми людьми (погода, календарь, записки, фонарик и т. п.). У него чувствителен сенсорный экран, что позволяет не клацать по 100 раз по дисплею. Батареи хватает на долгое время. Удобная клавиатура (на экране) позволяющая быстро писать сообщения. Подводя итог можно сказать, что денег он своих стоит!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |