Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Подойдет как бальзам для волос
Достоинства: приятный запах
Недостатки: жидкий, не соответствует заявленным свойствам
Здравствуйте пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться в Вами впечатлением о маске для волос «Репейная» Укрепляющая от «Рецепты бабушки Агафьи». Вообще, раньше я не покупала маски для волос, но эта, почему-то привлекла мое внимание, тем более, что маска сделана на основе репейного масла и овсяных отрубей. Думаю, о пользе репейного масла говорить не надо, ведь все и так знаю, что оно очень полезно для волос. Вот на это я и «купилась».
Данная маска продается в баночке внушительного объема (300мл) с откручивающей крышкой.
По окружности баночки наклеена еще одна этикетка, на которой имеется состав. Надо сказать, состав у маски довольно хороший, так как в него входят достаточно много масел, березовый сок, морошка, родиола розовая и витамины.
Срок годности маски составляет 2 года.
Наносится на волосы довольно легко, только вот тратится довольно быстро, так как у меня длинный волос.
Единственное, что показалось странным, так это способ применения. "Нанести маску на чистые волосы... через 1-2 минуты смыть водой". Как за такой короткий промежуток времени маска может укрепить волос? Лично я думаю, что эту маску как минимум 10 минут держать, а лучше все полчаса. Тогда действительно будет какой-то эффект. Наносила маску на волос несколько раз, только вот укрепляющего эффекта так и не заметила.
Цена у такой баночки небольшая, всего 47 рублей. Даже несмотря на то, что маска не обладает заявленными свойствами, ее можно использовать как бальзам для волос.
В баночке и маской помимо самой маски был вкладыш с народными рецептами от реальных людей.
Срок годности маски составляет 2 года.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |