Отзыв: Фильм "Мейнстрим" (2020) - Неплохая идея, но, как по мне, можно посмотреть 20 последних минут фильма

Достоинства: Для меня - никаких.
Недостатки: Скучно, неинтересно, порой - бессмысленно.
Здравствуйте. Только что досмотрела последние кадры "Мейнстрима". Практически весь просмотр, за исключением последних двадцати минут, я решала, стоит ли мне смотреть этот фильм. Актуальная тема не нашла своей реализации. Мы все становимся все более зависимыми от Сети, в социальных сетях стараемся выглядень не естественными, а такими, какими бы хотели быть, часто сложно понять, что реально: шоу - наша жизнь или наша жизнь - шоу.

События в фильме разворачиваются вокруг трех молодых людей. Начало фильма какое-то совсем не интересное, совсем не цепляет и не захватывает. Честно, я прокрутила практически треть фильма. Все думала, какой аудитории он может быть интересен. Молодые такой каламбур вряд ли будут смотреть, моим ровестникам тоже вряд ли "Мейнстрим" понравится.
Все наиграно, сложно, неинтересно, ни взглядом не за что зацепиться, ни мыслью.
Главная героиня фильма - девушка Френки, оказалась в любовном треугольнике. Но есть еще одно важное, что объеденяет этих молодых людей - это бизнес. Да, в фильме поднимается актуальная проблема о том, на что способны люди в погоне за популярностью, за лайками. И как можно искалечить судьбу или даже убить человека, выставляя его жизнь и тайны на все общее обозрение.
Как по мне - можно посмотреть 20-30 минут конца фильма, здесь он хоть как бы оживляется. Но если и пропустите "Мейнстрим", то тоже, наверное, ничего не потеряете. Тройку поставлю исключительно за актуальность идеи.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая идея, но, как по мне, можно посмотреть 20 последних минут фильма