Отзыв: Матирующий тоник-регулятор ФИТОкосметик BioCosmetolog - Приятное средство с хорошим составом и бюджетной ценой.
Достоинства: Приятная упаковка, удобно, безопасно, хороший состав, подошло к коже БЕЗ жирного блеска, цена, известный производитель.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем доброго часа!
Мне нравится пользоваться тониками для кожи. Но так как тип у меня нормальная, ближе к сухой, то и брала всегда обычно Чистую линию в розовом цвете для себя.
И в очередной раз, когда настал момент покупки из того, что было оказалось лишь это матирующий тоник-регулятор Bio Cosmetolog известной бюджетной марки Фитокосметик.
Идти искать «дальше « не хотелось и я его взяла. Цена у нас 200 рублей.
Вот так он выглядит:
Прозрачная пластиковая бутылочка.
Объём 260 мл.
С обратной стороны:
Здесь полное описание.
Состав в самом низу и срок годности.
Крышечка удобная при использовании.
Между краями этикетки видно цвет тоника.
На ватном диске выглядит бесцветно, поэтому фото не стала делать.
Стоит отметить, что в составе этого средства есть-энзим липаза, экстракт ламинарии и фукуса, розмарин и матч чай.
И радует отсутствие парабенов, SLS, SLES, и продуктов нефтехимии.
Единственный момент я не знала «как» поведёт себя моя кожа, ведь жирного блеска у меня отродясь НЕ было.
А тоник как раз предназначен «для кожи склонной» именно к этому.
При использовании у средства приятный нежный аромат, я протираю лицо после умывания. К моему удивлению кожу он мне НЕ сушит. Не липкий. Никакого дискомфорта не вызывает. По поводу»сужения пор» мне сказать сложно-у меня нормальный тип кожи, склонна к сухости, тонкая, и белая, я бы сказала «бледная»(солнца у нас мало).
В целом нравится. Но в дальнейшем я конечно буду брать тоник для своего типа кожи. А за матирующий тоник-регулятор
Bio Cosmetolog я поставлю ХОРОШО.
Рекомендую-не дорого и на мой взгляд приятное средство!
Спасибо за внимание!
Желаю всем хорошего настроения!
Идти искать «дальше « не хотелось и я его взяла. Цена у нас 200 рублей.
Вот так он выглядит:
Прозрачная пластиковая бутылочка.
Объём 260 мл.
С обратной стороны:
Здесь полное описание.
Состав в самом низу и срок годности.
Крышечка удобная при использовании.
Между краями этикетки видно цвет тоника.
На ватном диске выглядит бесцветно, поэтому фото не стала делать.
И радует отсутствие парабенов, SLS, SLES, и продуктов нефтехимии.
А тоник как раз предназначен «для кожи склонной» именно к этому.
Bio Cosmetolog я поставлю ХОРОШО.
Рекомендую-не дорого и на мой взгляд приятное средство!
Спасибо за внимание!
Желаю всем хорошего настроения!
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятное средство с хорошим составом и бюджетной ценой. |
Спасибо за внимание.
Но не пожалела, что купила.
Хотя сложно сказать-на него противоречивые отзывы тоже есть.
Кому как. Мне от Нивея не подошло в прошлом году средство хотя все его в основном хвалили. Я даже писала о нём. Благодарю Вас за внимание.