Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Вкусный сок

Достоинства: Состав, вкус
Всем доброго времени суток!

С 1 июля на молочной кухне расширили ассортимент выдаваемых продуктов, добавив новое - фруктовый сок и фруктовое пюре (но при этом сократили количество молока и кефира). В этом отзыве расскажу о соке "Фруто Няня" из яблок осветленный гипоаллергенный.

Сок выдается в упаковке размером 0,2 л.

Сок ФрутоНяня Из яблок гипоаллергенный

Я не любитель давать ребенку сок каждый день, считаю что это вредно. Мне больше нравится заваривать для малыша детский чай или варить компот из сухофруктов, но раз дают бесплатно, что ж не пропадать же добру, поэтому пришлось повнимательнее присмотреться к соку и изучить информацию на упаковке, которая гласит, что сок:
* гипоаллергенный;
* без консервантов;
* без красителей.
Последние два пункта мне пришлись по душе и я немного успокоилась.

Сок ФрутоНяня Из яблок гипоаллергенный

Недавно малыш освоил для чего нужна трубочка и узнал, что ее можно не только вставлять и вытаскивать из упаковки, но и при ее помощи пить содержимое, поэтому упаковка с трубочкой для нас в данный момент актуальна. Мне не приходится переливать сок в бутылочку, ребенок пьет прямо из упаковки.

Сок ФрутоНяня Из яблок гипоаллергенный

На этой стороне упаковки указан состав сока, который порадовал.

Также есть рекомендации по употреблению и условия хранения.

Конечно, в восстановленном соке гораздо меньше витаминов и полезных веществ, чем в соке прямого отжима, но что поделаешь.

Сок ФрутоНяня Из яблок гипоаллергенный

По вкусу сок очень нравится и мне и ребенку, посторонних привкусов в нем нет, запах практически тоже отсутствует, поэтому могу рекомендовать к употреблению сок Фруто Няня "Из яблок" гипоаллергенный, но не ежедневному, а в качестве чего-то вкусненького для малыша, чтобы побаловать.
Общее впечатление Вкусный сок

khabibi1993
Я своему ребенку начинала вводить соки с Фрутоняни и Агуши. Лучше них нету!
Isabel
А сколько вашему ребеночку?
natalka2012
Мне он тоже нравится
f77f1
и мы пользуемся
Хиппа
Соки без сахара, может, и не самые вкусные, зато какие полезные!
Tnale
Вкусный сок)) Но мне кажется сахар там все-равно есть.