Отзыв: Сериал "Корзина для счастья" (2020) - Роман в супермаркете.
Достоинства: Хорошие актёры.
Недостатки: Нет.
Хороший сериал. С хорошими актерами.
Ребёнка милого подобрали в данном фильме. Очень правдоподобно играет. Даже жалко стало его.
А поступки главного героя мужского пола, думала, что не смогут удивить. Но у них это получилось. К сожалению не в плюсе, а в минусе они были.
Сказать, что совсем не правдоподобный сюжет был, я не думаю. Доля правды в этой истории все-таки есть. Хотя и не часто такое встречается. Но бывают и такие ситуации в жизни.
Главная героиня хорошо сыграла.
Менее симпатизировала сама начальница в сериале, как по мне.
Хорошо показали в фильме на сколько враньё очень ужасно сказывается на отношениях. И желание наживы на своём же ребёнке ещё более подло и низко.
В целом хороший сериал. Посмотреть можно для любителей данного жанра.
Всем спасибо за внимание.
Главная героиня хорошо сыграла.
Менее симпатизировала сама начальница в сериале, как по мне.
В целом хороший сериал. Посмотреть можно для любителей данного жанра.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 4 серии. |
Общее впечатление | Роман в супермаркете. |