Отзыв: Пицца Додо Пицца "Додо" - Фирменная!
Достоинства: Вкусная, сочная, большая!
Недостатки: Цена!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с вами своим опытом покупки пиццы "Додо" от Додо Пицца!
Это их так называемая фирменная пицца, ее мы заказали среди других пицц на одни из пятничных посиделок на работе)))
Пицца большая, 35 см, вес 970 грамм, бывают еще маленькая (25 см) и средняя (30см):
Пицца объективно классная, начинки много, она сочная и свежая, тесто тоже очень вкусное, тонкое и хрустящее.
Повторюсь, единственное что отпугивает от частой покупки такой вкусной и полезной пищи, это цена - 850 рублей за штуку, это конечно перебор, это можно купить 3 килограмма мяса, а тут меньше килограмма теста с овощами и капелькой бекона!
Конечно рекомендую по вкусу и не рекомендую по цене.
Конечно рекомендую по вкусу и не рекомендую по цене.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |