Отзыв: Макароны Макфа "Ракушки" - Хорошее качество и вкус.
Достоинства: Качество, состав, внешний вид, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. При покупке макаронных изделий мы периодически отдаем предпочтение торговой марке "Макфа". Ассортимент у компании очень большой, а качество выпускаемой продукции нам нравится. Недавно при посещении гипермаркета взяли макароны Макфа "Ракушки". Стоимость упаковки весом 450 грамм со скидкой составила около 40 рублей по карте покупателя торговой сети.
На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных отечественного производителя на нескольких языках.
Такой гарнир, как нельзя лучше, подойдет к домашним котлеткам с чесночком из свинины, которые супруга готовила сама из прокрученного нами фарша.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |