Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - хороший качественный детектив-драма

Достоинства: Кейт Уинслет, актерская игра, запутанное преступление, всего 7 серий...
Недостатки: много алкоголя в кадре, дочь-лесбиянка
Просто обожаю детективные сериалы. А тут еще Кейт Уинслет в главной роли. Как такое пропустить?
Посмотрела мини-сериал из 7 серий за два дня. Ох, и запутанным же он оказался. Я до самого финала не знала, чем все кончится, кто окажется тем самым злодеем...

Итак. Сериал о женщине-детективе по имени Мейр, которую исполняет Кейт Уинслет. Она с головой погружена в работу, она блестящий мастер по распутыванию трудных тупиковых дел. Помимо сложной работы, у нее и непростая жизнь: сын-наркоман (покончивший с собой), развод, непростые отношения с матерью... Она потрепана жизнью, в буквальном смысле. У героини отсутствует даже намек на макияж. В этом плане Кейт превратили в абсолютно неженственную, грубую, резкую. Она постоянно курит в кадре, пьет пиво, ругается... Но этим объясняется сама атмосфера тихого унылого городка, в котором начинают пропадать молодые девушки.
История запутанная, интересная. Попеременно подозреваешь то одного персонажа сериала, то другого... Сериал получился захватывающим, интригующим и драматичным.
Безумно жаль было детектива Зейбела, которого сыграл Эван Питерс. Мне виделась перспектива в отношениях с главной героиней. Понравилась его фраза "Ты не знаешь, чего я хочу". В этом чувствовалась невероятная сила и уверенность, как настоящего мужчины. Ричард на его фоне явно проигрывал.
А вот зачем было делать лесбиянкой дочь Мейр Шивон, мне непонятно. Никак на развитие сюжета это не повлияло.
В общем, сериал оцениваю высоко. Посмотрите - не пожалеете!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление хороший качественный детектив-драма

Tina251
Интересно посмотреть
natkash2005
Интересно
platoniya1965
Думаю, мне бы было интересно посмотреть этот сериал. Буду иметь в виду его
dietmblr
Посмотрела бы)
Skidanova
Заинтересовали
Marishka-led
Будем знать спасибо за отзыв
20Анжелика20
Давненько не смотрела подобного
Irin-marta
Всё хотели посмотреть, теперь скачаем