Отзыв: Молочный коктейль Здрайверы - До завтрака не долежит ;)

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Много не выпьешь
"Агуша" всегда радовала нас всякими вусняшками. Не так давно мы познакомились с кисломолочными продуктами "Здрайверы" тоже от фирмы "Агуша".
Полюбился моему ребенку молочный коктейль в маленьких тетропаках с трубочкой именно этой торговой марки.

И вот недавно увидели в магазине молочный, да к тому же еще и шоколадный коктейль со вкусом ореха.
Называется он "Завтрак".

Молочный коктейль Здрайверы Шоколадный фото

Так выглядит эта пачка с другой стороны. На ней мой сын прочитал, что в древние времена на Руси в молоко, чтобы оно не портилось, запускали живую лягушку. Информация, конечно, интересная, но для детей - неоднозначная. А потом, полдороги я его уговаривала, что сейчас уже этого не делают, ведь просто лягушек на всех не хватит ;))

Молочный коктейль Здрайверы Шоколадный фото

На упаковке указано, что данный коктейль 3 % жирности. И продукт предназначен для питания детей школьного и дошкольного возраста. А вообще его можно давать деткам с 3 лет.
В составе - молоко, вода, сахар, кукурузная и рисовая мука, сливки, крахмал, какао и ароматизатор натуральный - орех.
Это продукт рекомендуется давать детям на завтрак, как калорийный и полезный. Но мы до завтрака не дождались, сын выпил коктейль на ужин ;)
Я и сама попробовала, привычка у меня такая, прежде чем что-то давать ребенку, пробую все сама ;)
Коктейль действительно хороший, вкус шоколадный и орешек чувствуется.
Единственное, что могу отметить как минус - трудно пьется коктейль через трубочку. Он густоватый, а трубочка - тоненькая. Думаю, что просто из бутылочки его пить будет удобнее.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление До завтрака не долежит ;)

Авиценна
Ням-ням коктейльчик))
СолнцеКО
мы сухим такое любим
Niuta
Тоже вкусно ;)
f77f1
мне шоколадный не очень нравится
KseniaChi
Какой классный коктейль! Я и сама такой люблю)
gruz
Классный!)
gjuhfytw
Младшей нравится, а сын не очень любит молочку.
Tooz
хороший способ заставить детей пить молоко
Niuta
Тоже вариант ;)
TANJA-NEV
тоже согласна с вами
Blessed
С орехом не пробовали, но шоколадный просто обожаю сама и сыну очень нравится.
Трактор
Обожаю
koala2014
Дети любят такой!
vikulya-98
вот это вкусный коктейль)
elvira-victory
И не только дети, взрослые тоже. Обожаю молочные коктейли)
valyan
Детя это нравится .