Отзыв: Молочный коктейль Здрайверы - До завтрака не долежит ;)
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Много не выпьешь
"Агуша" всегда радовала нас всякими вусняшками. Не так давно мы познакомились с кисломолочными продуктами "Здрайверы" тоже от фирмы "Агуша".
Полюбился моему ребенку молочный коктейль в маленьких тетропаках с трубочкой именно этой торговой марки.
И вот недавно увидели в магазине молочный, да к тому же еще и шоколадный коктейль со вкусом ореха.
Называется он "Завтрак".
В составе - молоко, вода, сахар, кукурузная и рисовая мука, сливки, крахмал, какао и ароматизатор натуральный - орех.
Это продукт рекомендуется давать детям на завтрак, как калорийный и полезный. Но мы до завтрака не дождались, сын выпил коктейль на ужин ;)
Я и сама попробовала, привычка у меня такая, прежде чем что-то давать ребенку, пробую все сама ;)
Коктейль действительно хороший, вкус шоколадный и орешек чувствуется.
Единственное, что могу отметить как минус - трудно пьется коктейль через трубочку. Он густоватый, а трубочка - тоненькая. Думаю, что просто из бутылочки его пить будет удобнее.
Называется он "Завтрак".
Коктейль действительно хороший, вкус шоколадный и орешек чувствуется.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |