Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Разводов больше нет!

Достоинства: Качественная, не дорогая, удобная.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, друзья!

Салфетка для очистки стекол и зеркал Faberlic - это моя маленькая помощница, без которой я себе уже не представляю домашнюю уборку.

Наше знакомство состоялось больше года назад, тряпка у меня постоянно в ходу. Я купила себе ещё 2, купила маме, а по-моему совету ее купило ещё несколько моих подруг.

Теперь делюсь своей находкой и с вами!

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Тряпочка приятная на ощупь, состав - микрофибра. Достаточно брызнуть на нее водой и протереть стекло или зеркало - разводов не остаётся.
При мытье окон делаю так:
- смываю сильную грязь одной тряпкой, тряпка при этом намочена сильно (использую моющие средства, если значительные загрязнения),
- протираю влажное стекло второй (сухой) тряпкой.
Результат всегда отличный. Минимум сил и времени.

Тряпка, срок использования более года.

Посмотрите, так выглядит тряпка после года использования. Она почти, как новая: нет затяжек, пятен, лохмотьев. Стирается очень легко в стиральной машине.

За последнее время появилось много аналогов, есть дороже и дешевле (у других фирм). Но я не вижу смысла их даже пробовать. Меня все устраивает. Мне такая тряпочка очень упростила жизнь. Однозначно рекомендую!
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разводов больше нет!

Aviana
а стоит переплачивать за одну и ту же ткань, но только за то, что это Фаберлик?? 140 рублей… с дума упали??
Mariya P
Для меня "цена - качество" здесь - оптимальное сочетание. Я считаю 140 это нормально для такой тряпочки. Ткань отличается.
Aviana
интересно узнать производителя.
Mariya P
Китай. А состав - микрофибра (80% полиэстер, 20% полиамид).
adw300e
Пользовался, хорошо, но дорого
Mariya P
Для меня это оптимальная цена. Но покупать дороже точно не хочется.
milashkaku
Главное что удобно, и качественно)