Отзыв: Кофемашина Philips EP3246/70 - Лучшая кофемашина

Достоинства: Автоматическая, хороший капучинатор, высокая взбитая пенка, легко мыть, можно выбрать крепость, кол во молока и пены.
Недостатки: Громко работает при приготовлении кофе
Как долго я хотела кофемашину, т к обожаю капучино и латте. И теперь не нужно утром заезжать за кофе, делаю дома и беру с собой на работу или на прогулку.
Давайте по порядку.

Кофемашина Philips EP3246/70 фото

1. Сенсорная панель. Интуитивно понятные значки. Слева изображен вид кофе, который вы можете выбрать. Справа наверху степень крепости, кол во молока и кол во пены. Всего по 3 степени.

Кнопки вкл и старта, а также предупредительные кнопки о закончившейся воде, необходимости почистить кофемашину и замене фильтра.

Кофемашина Philips EP3246/70 фото

2. Выбор крепости кофе. Для меня это очень важно и это большой плюс. Т к я не люблю крепкий и горьковатый кофе, а в кафе часто такой индикатор стоит на среднем и более крепком режиме. Дома де я выбрала почти самый мягкий 11 режим.
Всего их 12. 1 - очень крепкий крупный помол. 12 - самый мягкий мелкий помол.

Кофемашина Philips EP3246/70 фото

2. Капучинатор съёмный и легко моется в посудомойке. Пенку он взбивает густую и крепкую. Совет - лучше заливать холодное молоко. Так пена будет еще гуще)

3. Легко моется. Когда кофемашина заполнена и необходима очистка, загорается красный значок на панели. Достаточно вытащить поддон (обязательно при включённой кофемашине - так она поймет, что вы ее почистили) слить воду, промыть, удалить перемолотые зерна и все, аппарат готов к дальнейшей работе. На все около 1-2 минут.

4. Можно приготовить 5 видов кофе, но мы пьем только 2 - капучино и латте.

5. Можно включить на уровень кипятка и просто налить в чашку кипяток для чая, например.

Кофемашина обошлась нам в 40000, но она того стоит, поверьте. Берите и пейте очень вкусный кофе дома.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшая кофемашина