Отзыв: Таблетки от укачивания Авиа-море - Мне очень хорошо помогают

Достоинства: Не укачивает, не тошнит
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик. Сегодня я хочу написать отзыв о таблетках от укачивания, таких как Авиа море.

Таблетки от укачивания Авиа-море фото

Дело в том, что меня очень сильно укачивает в транспорте, на таких как автотранспорт и морской. Я очень сильно с этим мучаюсь перепробовала много таблеток, а вот эти мне очень хорошо помогают, проходит тошнота и я могу спокойно ехать.

Таблетки от укачивания Авиа-море фото

Таблетки находятся вот в такой коробке, их там 20 штук, как раз на одно путешествие мне хватит их.

Таблетки от укачивания Авиа-море фото

По краям пачки написано, как их применять и хранить.

Таблетки от укачивания Авиа-море фото

Вот так выглядят сами таблетки. Их надо рассасывать, но они не противные.

Таблетки от укачивания Авиа-море фото

Сзади написан производитель и состав.

Таблетки от укачивания Авиа-море фото

Есть небольшая инструкция по применению.
Так что у кого есть подобная проблема, однозначно рекомендую.
Всем пока.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне очень хорошо помогают

Molodaya mama
Меня не укачивает, но буду знать о таких
MarinaG666
Нужная штучка Беру на заметку
Mikamila90
Если действенное средство, то здорово
rfnz28
Правда, я уже вторую пачку беру, одну даже до конца не выпила, просрочила пришлось выкинуть
lusi 1965
Нужно буде присмотреться
lebosch
на меня вот что-то гомеопатия не действует
oksanas81
Брали такие тоже.
MARUSJA74
Кого то здорово выручают
Меня
MARUSJA74
Многих , мне бы сестре такие тоже намного жизнь облегчили
rfnz28
Не знаю, как другие я ими спасаюсь.
Aaa061964
Тоже покупаю. Едим. Но всё думаю, а не плацебо ли?
rfnz28
Не поняла последние слово?
Aaa061964
Плацебо - пустая таблетка без содержимого. Действует за счёт самовнушения. Кстати в медицине иногда применяется.
rfnz28
Не знаю, мне помогает, и это не самовнушение точно
Aaa061964
Значит тоже буду продолжать их покупать. Не переношу автобус.
Diana198000
На заметку
Fanava
Слышала, что этот препарат очень хороший.
TaTka M
хорошо, что мне не нужны
Милена84
У моего сына почему-то такая проблема, но выборочно… Валидол помогает, очень эффективно снимает тошноту сразу
rfnz28
Я помню, ехала без таблеток до Сочи, я перепробовала все народные средства, ничего не помогло.
Милена84
И валидол пробовали? Он кстати даже головную боль снимает, и на сосуды благотворно влияет. Мы когда экскурсию на теплоход взяли, и валидол с собой, меня не укачивает, а вот сыну не повезло((
rfnz28
Нет мы ехали на автобусе первая остановка была Горки город, и я прям побежала в аптеку, купить любые таблетки, так как знала обратно просто не переживу, меня просто всю выворачивало на серпантине. Это было ужасно. Кто там был, тот знает, как там. Там мне продали другие таблетки, но я их потом у себя не смогла найти, поэтому купила эти.
prettylotta
Не сторонник гомеопатии. Что в составе-то, представляете?)
rfnz28
А в любых таблетках, не понятно, что в составе, как и в прививки, которую сейчас все делают…
Лара308
И мне помогают, тоже напишу о них)