Отзыв: Фильм "Сигнал" (2014) - сон в тихую ночь
Достоинства: нет
Недостатки: не логичен, нудной, не продуманный сюжет
Да ребят повелся я на слово фантастика, хотя фантастика это слабо сказано, фильм даже не фантастика а глубокий полет мысли не адеквата, печально что в ней снялся знаменитый актер.
Фильм сплошная нудистика, нет никакого смысла в отснятом материале. Трое подростков-или не подростков, двое из которых не то пара. не то муж и жена, точно не скажу так как пол фильма провтыкал. Все они хакеры которые кого то там ловят. В итоге фильм приобретает необратимый неадекватный смысл. В один прекрасный момент все пропали, проснулись и пошла бла... бла... бла, трепь и только. потом все в мрачном полусонном режиме, кто то бежит кто что то высчитывает, какая то пустыня. неадекватные люди, а потом космический корабль... Вообщем фильм снят в лучших традициях бреда.
Минусы:
1. Нет логики;
2. Скучно;
3. Нет смысла;
4. Фантастики три рисунка;
5. Много болтовни;
6. Компьютерная графика не на высоте;
7. Плохая озвучка;
8. Плохие спец эффекты;
Хорошего ничего я так и не увидел. так что рекомендую не трать свое время на просмотр этого произведения великих деятелей искусства.
Минусы:
1. Нет логики;
2. Скучно;
3. Нет смысла;