Отзыв: Кеды женские Vans - Кеды на одно лето
Достоинства: Удобство
Недостатки: Несоответствие цены и качества, хлипкость
К сожалению, хочу оставить отрицательный отзыв на кеды популярного бренда Vans. Я не ношу кожаную, замшевую обувь, поэтому мне не подходили old school или слипоны. Выбор был один — модель Authentic.
Сначала я заказывала однотонные голубые и прогадала с размером, из-за чего первое время кеды мне натирали. Потом нога привыкла, и я радовалась удобству. Жаль, что моя радость длилась недолго. Прошёл, наверное, месяц, и у меня на пальце протёрлась дыра. В принципе с носком она была не такой заметной. Да и кеды за 5 тысяч не хотелось выбрасывать через месяц.
На следующее лето я купила ту же модель, но на размер больше и другую расцветку. У новых дыра тоже не заставила себя ждать. И это было очень обидно, потому что вторые кеды были ещё удобнее и красивее. Самое ироничное, что такая проблема оказалась у многих — дырка на месте большого пальца, и дело не в моих ногах.
Этим летом купила себе Converse, и это было моим лучшим решением. Вансы пришлось выбросить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кеды на одно лето |