Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - наращивание ресниц

Достоинства: прекрасный макияж круглые сутки
Недостатки: нельзя тереть глаза, даже если очень надо

Долго я присматривалась к девушкам с нарощенными ресницами и всё никак не могла решиться - видела и красивые «работы» всё четко так естественно – не подойдёшь же на улице и не спросишь телефон мастера, а видела и такие – просто тихий ужас – толстые ресничища сантиметра по два в длину, аж до бровей достают, ещё и от внутреннего краю к внешнему все в одну длину – так и хочется взять подровнять….

И тут моя подруга предложила нарастить у её мастера ресницы бесплатно(!), мол девочка стажируется – приехала из Киева – надо набить руку, но материалы использует свои – какие-то суперклассные шёлковые. Я долго думала, но решив, что насильно никто мне ничего не нарастит, если я вдруг передумаю – согласилась. На условии, что она идёт первая, я смотрю, а там видно будет. Мастер аккуратно и долго вклеивала ей каждую ресничку, долго просматривала с разных ракурсов, подклеивала ещё – вышло красиво – действительно очень красиво. Тогда я тоже решилась. Процедура заняла немного больше времени, чем было запланировано, но результатом я осталась довольна. Единственное, первые полчаса слегка пощипывало глаза от клея. Через две недели мы договорились о коррекции. Потом появились какие-то неотложные дела, и вообще не было времени – так проходила я с ресницами 1,5 месяца, конечно некоторые реснички отпали, но было проще утром подмахнуть тушью и ничего не было видно. Оставшиеся я сняла самостоятельно и безболезненно после сауны – провела по ресницам полотенцем- они сами и отвалились. Просто я всё это время аккуратно к ним относилась и не тёрла глаза. Хочу нарастить ещё - нужно только выкроить время.

Общее впечатление наращивание ресниц

VARYA DAVIDOVA
Я лет семь назад наращивала. никто меня потом на фото не мог узнать))
mnat
Длинные реснички очень украшают.
agidel
уж не скажите видела далеко обратный эффект
marinulechka
Длинные реснички это, конечно, красиво! Но мне кажется, что когда отклеиваются даже две реснички это выглядит как ощипанная курица!Ни один мастер не сделает так, чтоб за две недели ничего вообще не отвалилось!((((
agidel
У меня от природы очень густые ресницы. Наращивала для длины. А мастер наклеила очень много ресниц, наверное, на каждую, или почти на каждую, поэтому потери были видны только через месяц. Я не настаиваю, что нужно так делать -просто это мой опыт. А на некоторых и нарощенные ногти и одного дня не держаться.
elena prekrasna
Здорово!!!
Miroshinka
Ещё и бесплатно...я бы тоже не отказалась :-)
Kristino4ka
Наверное, когда-нибудь попробую нарастить. :)
Khanna
оочень красиво и удобно (для отпуска например), но нельзя наращивать ресницы постоянно, иначе свои превратятся в редкие палки
Tasha05
а я вот все никак не решусь на эту процедуру)
Klueva
Класс!
OlesyaOM
жаль, что красота временная. я с периодичностью наклеиваю себе пучки, но делаю это в основном по праздникам:)
Anutca
А свои ресницы от этого клея не портятся ?
agidel
конечно это им не на пользу, главное не увлекаться.
minerva7099
А это не вредит настоящим ресницам?
agidel
Конечно вредно, но и тушь явно им не на пользу. Зависит от того как наростят, от материала и пр. И от густоты собственных ресниц - если своих итак мало, то потери будут ощутимы.
Tvor4eskaya
По поводу спросить, а почему бы и не спросить, если работа нравится, спросить ощущения, отзыв у реального человека.
Я наращивала реснички норку, не в восторге от эффекта после. Больше не буду.