Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Быстро впитывается, легкий, хватает на долго, удобный флакон, питает увлажняет кожу.
Достоинства: Легкий, не оставляет жирных следов,объём, приятная текстура, увлажняет хорошо.
Недостатки: Неудобно носить в сумке.
Приветик, мои красотки)! Сегодня расскажу вам о крем которым пользуюсь совсем недавно.
Крем обладает легкой текстурой, хорошо впитывается, увлажняет, питает кожу. Ломкие и хрупкие ногти становятся эластичными, приобретают естественный здоровый блеск.
Дозатор у крема очень удобный, для меня самое главное чтобы я смогла получить, нужное количество крема.
Пластик очень приятный, но конечно же, такой крем я не могу носить в сумке, но в холодное время когда нужно наносить крем на руки, , я обычно зимой за 30 минут до выхода из дома наношу крем.
Крем однозначно рекомендую, крем довольно легкий, не жирный. Буквально после первого применения кожа рук стала выглядишь лучше. Мне кажется что этот крем как бы создаёт защитную пленку, на поверхности кожи, и поэтому не требует наносить крем каждый день. Девчонки советую однозначно, берите и вы не пожалеете! Крем очень крутой и классный в использовании.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро впитывается, легкий, хватает на долго, удобный флакон, питает увлажняет кожу. |
Данный крем - профессиональный, с высокой концентрацией активных ингредиентов в составе: именно этом и обусловлен его моментальный уходовый эффект.
Постараемся и впредь радовать Вас эффективной и полезной продукцией!